Suppen
1 Gemüsesuppe (Sauer-Scharf) ........................................2,50
2 Eierblumensuppe ......................................................... 2,50
mit Hühnerfleisch und Champignons
3 Chinesische vegetarische Gemüsesuppe ........................2,20
4 Tomatensuppe ............................................................. 2,70
mit Champignons
5 Fleischklösschensuppe .................................................2,80
mit Glasnudeln und Pilzen
6 Wan-Tan-Suppe ............................................................2,80
7 Spargelsuppe ...............................................................2,80
mit Hähnchenbrustfilet
8 Krebsfleischsuppe........................................................ 3,80
mit Hühnerfleisch und Champignons
9 Haifischflossensuppe ....................................................3,90
mit Hühnerfleisch
11 Suppe "Schätze des Meeres" ......................................4,50
mit Tintenfisch, Krebsfleisch und Shrimps
12 Gung-Fu-Suppe ..........................................................3,10
mit Entenfleisch, Gemüse und Knoblauch, scharf
13 Maissuppe .................................................................2,30
mit Hühnerfleisch
14 Spezialsuppe "Große Mauer" .......................................4,50
mit Großgarnelen, cheinesischem Gemüse und
Pilzen, sauer-scharf
Alle warmen Speisen werden mit Glutamat
(Geschmacksverstärker) zubereitet.