Spezial Mittagsmenü mit Nachtisch

Spezial Mittagsmenüs mit Nachtisch

Montag bis Freitag, von 11.30 bis 15.00 Uhr

(außer an Feiertagen)

Zu jedem Menü wird eine Sauer-Scharf-Suppe oder

eine Frühlingsrolle serviert

als Dessert gebackene Banane mit Honig

 

 

B1 Knusprig geröstete Ente mit chine. Gemüse..............7,00

    Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch,

    Gemüse und Ei

 

B2 Knusprig geröstete Ente mi Ananas, süßsauer .........7,50

     Rindfleisch nach Szechuan-Art, mit chine.

     Gemüse scharf

 

B3 Gebackene Hähnchenbrustfilet mit chin. Gemüse ......6,50

     Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch,

     Gemüse und Ei

 

B4 Gebackene Hähnchenbrustfilet, süßsauer .................7,00

     Schweinefleisch nach Szechuan-Art, scharf

 

B5 Großgarnelen nach Gong-Pau-Art, Knoblauch, scharf

     Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, ................................8,50

     Erbsen und Ei

 

B6 Gebackene Rotbarschfilet mit Ananas, süßsauer ......6,80

     Rindfleisch mit Gemüse, Knoblauch, scharf

 

B7 Schweinefleisch doppelt gebraten, Knoblauch, scharf

     Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch ..............................6,50

 

Alle warmen Speisen werden mit Glutamat

(Geschmacksverstärker) zubereitet.