Mittagsmenü

Montag bis Freitag, von 11.30 bis 15.00 Uhr

(außer an Feiertagen)

Zu jedem Menü wird eine Sauer-Scharf-Suppe oder

eine Frühlingsrolle serviert

 

 

M1 Gebratener Reis..........................................................5,40

      mit Hühnerfleisch, Erbsen und Ei

 

M2 Gebratene Nudeln .......................................................5,60

     mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei

 

M3 Schweinefleisch (gebacken) .........................................6,00

     mit Ananas, süßsauer

 

M4 Schweinefleisch ..........................................................6,00

     mit verschiedenem Gemüse

 

M5 Rotbarschfilet (gebacken) ............................................6,40

     mit Ananas, süßsauer

 

M6 Rindfleisch .................................................................7,00

     mit verschiedenem Gemüse, Pilzen,

     schwarzen Bohnen und Knoblauch, scharf

 

M7 Schweinefleisch doppelt gebraten ................................7,00

     mit Gemüse, Pilzen und Knoblauch, scharf

 

M8 Acht Kostbarkeiten, scharf ..........................................7,40

 

M9 Entenfleisch Chop Suey .............................................7,00

 

M10 Hähnchenbrustfilet ....................................................7,00

       mit Shrimps, Schinken und Gemüse

 

M11 Hühnerfleisch Chop Suey............................................5,90

 

M12 Hähnchenbrustfilet .....................................................6,40

       mit Bambus, Champignons und Paprika

 

M13 Knusprig geröstete Ente .............................................8,00

       mit verschiedenen Gemüse und Pilzen

 

M14 Knusprig geröstete Ente .............................................7,90

       mit Ananas, süßsauer

 

M15 Hähnchenbrustfilet (gebacken) ....................................7,00

       mit Ananas, süßsauer

 

M16 Hähnchenbrustfilet (gebacken) ....................................7,00

       mit verschiedenen Gemüse und Pilzen

 

M17 Rindfleisch ................................................................7,00

       mit Zwiebeln

 

M18 Großgarnelen nach Gong-Pao-Art .............................10,50

       mit Gemüse, Cashewkernen und

       Knoblauch, scharf

 

Alle warmen Speisen werden mit Glutamat

(Geschmacksverstärker) zubereitet.