Suppen

1 Gemüsesuppe (Sauer-Scharf) ........................................2,50

 

2 Eierblumensuppe ......................................................... 2,50

   mit Hühnerfleisch und Champignons

 

3 Chinesische vegetarische Gemüsesuppe ........................2,20

 

4 Tomatensuppe ............................................................. 2,70

   mit Champignons

 

5 Fleischklösschensuppe .................................................2,80

  mit Glasnudeln und Pilzen

 

6 Wan-Tan-Suppe ............................................................2,80

 

7 Spargelsuppe ...............................................................2,80

   mit Hähnchenbrustfilet

  

8 Krebsfleischsuppe........................................................ 3,80

   mit Hühnerfleisch und Champignons

 

9 Haifischflossensuppe ....................................................3,90

   mit Hühnerfleisch

 

11 Suppe "Schätze des Meeres" ......................................4,50

    mit Tintenfisch, Krebsfleisch und Shrimps

 

12 Gung-Fu-Suppe ..........................................................3,10

    mit Entenfleisch, Gemüse und Knoblauch, scharf

 

13 Maissuppe .................................................................2,30

    mit Hühnerfleisch

 

14 Spezialsuppe "Große Mauer" .......................................4,50

    mit Großgarnelen, cheinesischem Gemüse und

    Pilzen, sauer-scharf

 

Alle warmen Speisen werden mit Glutamat

(Geschmacksverstärker) zubereitet.